Корзина Ничего не выбрали 
Войти в личный кабинет Вы новый покупатель? Зарегистрируйтесь
Ваш город:
8(495)646-14-39
lalko@lalko.ru
г.Москва, ул.Люсиновская, д.64, пн-пт с 10.00 до 19.00
Вино и то, что делает его особенным...

Фильтр

p
p

Страна производства

    Производители

      Регион

        Сырье

          Тип выдержки

            Тип производителя

              Средний возраст спиртов

                Тип упаковки

                  Год сбора урожая

                    Объем бутылки

                      Гастрономические сочетания

                        Michael Jackson

                          Jim Murray

                            IWSC

                              ISC

                                SFWSC

                                  Виски

                                  Виски Bowmore Darkest 15 y.o. 0.2

                                  Виски Bowmore Darkest 15 y.o. 0.2

                                  Литраж: 0.2л., Крепость: 43%
                                  Производитель: Bowmore
                                  Виски Dalmore 12 years  0.7

                                  Виски Dalmore 12 years 0.7

                                  Виски, 40%. 0.7
                                  Производитель: The Dalmore
                                  Виски Bowmore Darkest 15 y.o. 0.7 in gift box

                                  Виски Bowmore Darkest 15 y.o. 0.7 in gift box

                                  Литраж: 0,7л., Крепость: 43%.
                                  Производитель: Bowmore

                                  Виски — это крепкий спиртной напиток, изготовленный из натуральных злаков, воды и дрожжей и выдержанный в дубовых бочках. Он имеет богатейшую историю. Начать можно хотя бы со спора о первенстве его создания, который и по сей день ведут Ирландия и Шотландия. Ирландцы утверждают, что виски — изобретение Святого Патрика, покровителя Ирландии, но официально считается, что искусство приготовления этого напитка было принесено в Шотландию миссионерами в XVI веке.

                                  Во всяком случае, первыми производителями виски стали монастыри Шотландии, использовавшие его исключительно как лекарство. Вскоре технология вышла за монастырские стены, распространилась в фермерской среде, и уже в XVI–XVII веке виски производился на всей территории Шотландии. Сегодня виски — предмет национальной гордости шотландцев. Виски обычно делят на шотландский и остальной — ирландский, американский, канадский, японский и даже индийский.

                                  В английском языке существует два варианта написания слова «виски»: «whisky» — обозначающее шотландский виски, скотч и «whiskey» — остальной виски. Шотландский виски подразделяется на «single malt» — односолодовый виски, продукт одной вискикурни, сырьем для которого служит только ячменный солод, и «blended» —купажированный виски, или бленд —смесь солодовых и зерновых спиртов разных вискикурен. Купажирование позволяет получить новые интересные комбинации вкуса, а также постоянно поддерживать узнаваемый характер бленда.